Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Жареный картофель по-греческикартофель - 8-10 клубнейтопленое масло - 4 ст. ложки сладкий перец - 300 г лук рубленый - 4 ст. ложки брынза - 200 г чеснок - 2 зубчика соль , перец черный молотый по вкусу зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Салат с вермишелью и куриным филевермишель - 200 гфиле куриное вареное - 200 г сельдерей (стебли) - 100 г лук репчатый - 1 головка кукуруза консервированная - 50 г морковь вареная - 50 г растительное масло - 1 ст. ложка соль Для заправки: уксус яблочный - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки зеленый лук зелень петрушки рубленые - по 1 ст. ложке перец соль Бутербродный торт с говядинойхлеб ржаной - 200 гхлеб пшеничный - 200 г сливочное масло - 300 г мякоть вареной говядины - 100 г зеленый лук - 1/2 пучка зелень укропа и петрушки - по 1 пучку желток яичный вареный - 1 шт. Картофельный кефтедескартофель - 500 гпомидоры рубленые - 1 стакан оливковое масло - 3 ч. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка мука - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Рыба под лаймовым соусомфиле лосося - 800 глаймы - 3 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка растительное масло - 1 ст. ложка имбирь тертый - 1 ч. ложка зелень петрушки или майорана - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Картофельные оладьи с грушевым муссомгруши - 4-5 шт.сок лимонный - 1/2 стакана белое вино сухое - 120 г сахар - 2 ст. ложки картофель - 6-8 клубней яйцо - 1 шт. мука - 3 ст. ложки топленое масло - 2 ст. ложки гвоздика - 1 бутон корица молотая - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Грудка цыпленка с овощами (2)филе цыпленка - 4 шт.креветки королевские - 4 шт. цуккини - 300 г сладкий перец - 2 шт. лимоны - 2 шт. Для маринада: оливковое масло - 40 г сок лимонный - 50 г сок апельсиновый - 40 г цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки мед - 3 ст. ложки зелень тимьяна и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки розмарин рубленый - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Картофельное рагукартофель - 6-8 клубнейлук - 2 шт. помидоры - 2-3 шт. растительное масло - 1/2 стакана чеснок - 1 зубчик вода - 3 стакана соль , перец черный молотый по вкусу Свинина запеченная (2)мякоть свинины (шейная часть) - 700 гсметана 15%-й жирности - 50 г растительное масло - 2 ст. ложки майоран сушеный молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Картофельная запеканка с мясом (3)картофель - 6-8 шт.мясной фарш - 500 г лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. бульон овощной - 1/2 стакана соль , перец черный молотый по вкусу зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Куриное филе, запеченное с ананасомфиле куриные - 8 шт.сыр рокфор - 200 г сладкий перец красный - 1 шт. ананас (кружочки) - 4 шт. перец белый молотый соль Картофель фаршированный (6)картофель - 24 клубнярастительное масло - 1 ст. ложка Для начинки: лосось копченый - 350 г сметана - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка лук репчатый красный мелко нарезанный - 2 ст. ложки каперсы - 4 ст. ложки хрен тертый - 1/2 ч. ложки Картофель, запеченный со сливкамикартофель - 6 шт.мякоть отварной свинины - 100 г сыр тертый - 1/4 стакана сливки густые - 1/4 стакана оливковое масло - 1 ст. ложка кунжут - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Баклажаны, фаршированные кальмарами (2)баклажаны - 1 кгкальмары - 400 г филе соус сметанный с томатом - 500 г лук - 4 шт. рис вареный - 4 ст. ложки масло - 4 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу зелень Котлеты из телятины паровыемякоть телятины - 500 гбелые грибы - 100 г яйцо - 1 шт. белое вино сухое - 2 ст. ложки сладкий перец - 2 шт. морковь - 1 шт. цуккини - 1 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки соль Баклажаны в панировкебаклажаны - 2 шт.сыр - 12 тонких ломтиков помидоры - 12 кружочков соль по вкусу Для посыпки: белки яичные - 2 шт. желток яичный - 1 шт. панировочные сухари мелкого помола - 1 стакан Фрикадельки паровые в молочном соусемякоть курицы - 700 гхлеб пшеничный - 60 г молоко - 1/2 стакана сметана 15%-й жирности - 2 стакана зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Рагу из баклажанов с черносливом ибаклажаны - 5 шт.чернослив без косточек - 2 стакана лук - 4 шт. помидоры - 4 шт. сладкий перец зеленый - 2 шт. сладкий перец красный - 1 шт. зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки миндаль рубленый - 1 стакан соевый соус - 1/4 стакана оливковое масло - 1/2 стакана бульон овощной или мясной - 2 кубика уксус 3% - 1 ст. ложка соль по вкусу Картофельная запеканка с овощамикартофель вареный - 400 гморковь вареная - 160 г капуста белокочанная - 240 г горошек зеленый консервированный - 120 г мука пшеничная - 20 г сметана 20%-й жирности - 100 г растительное масло - 60 г сыр российский - 20 г соль Кабачки с орехамикабачки , нарезанные кружочками - 2 шт.грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана маргарин - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зеленый лук мелко нарезанный - 1/2 стакана соль , перец черный молотый по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |